HG8868平台送分

2019宝鸡金台区医疗机构定向招聘面试公告

时间:2019-11-12 00:45

  按照《2019年宝鸡市为县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生补充招聘公告》规定,现将2019年我区定向招聘医学类本科毕业生面试工作通知如下:

  经金台区卫生健康局现场报名及资格审查合格的应聘人员,共计4名应聘人员取得面试资格。

  面试人员在11月13日上午8:30,凭本人有效身份证原件到达金台区卫生健康局(宝鸡市中山西路37号),在指定地点集合后,由工作人员引导进入候考室学习面试程序和相关要求,参加面试抽签,由抽中1号签的考生从三套面试题中抽取一套,由主考官当场开封,作为当天面试试题,考生按照面试抽签号顺序依次参加面试,面试时间为10分钟,面试结束后主考官当场宣布得分,个人签字确认后由引导员引导离开考场。

  3、面试人员应严格遵守时间规定,面试当天早晨8:30到达面试指定地点,服从工作人员管理安排。未按规定时间到达面试地点的,视为自动放弃面试资格。

  4、参加试讲的面试人员除携带身份证外,不需携带其他面试资料或其他医用教学器具进入考场。

  5、面试结束后,根据考试总成绩由高到低顺序及招聘计划确定体检、考察人员,有关信息将在金台区人民政府网站公告。